6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Арестованы грузовик и 7 тысяч бутылок сомнительной водки

    В тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами налоговики области работали в рамках операции «Профилактика».В тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами нал

    В тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами налоговики области работали в рамках операции «Профилактика».

    В тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами налоговики области работали в рамках операции «Профилактика».

    В ходе совместных мероприятий с работниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями и Госавтоинспекции УМВД Украины в Николаевской области, был задержан грузовик с партией водки с поддельными акцизными марками.

    В результате изъято 7000 бутылок водки на сумму 42 тысячи гривен. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    А в Вознесенске налоговики совместно с работниками ГСБЭП УМВД Украины в Николаевской области осуществили проверку складов одного из частных предприятий, где хранили водочную продукцию. Согласно заключению экспертов, эта водка не отвечает требованиям Госстандарта и изготовлена не в заводских условиях, а марки акцизного сбора сделаны путем плоской офсетной печати и не отвечают способу изготовления акцизных марок дизайна 2003 года.

    Оперативники изъяли 5683 бутылки водки на сумму более 39 тысяч гривен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments