27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В городе Николаеве создана еще одна приемная семья

    В первый день нового 2007 года в городе Николаеве была создана третья приемная семья. Николаевцы Олег и Надежда Дьяченко, у которых уже есть сын-шестиклассник, взяли из симферопольского дома

    В первый день нового 2007 года в городе Николаеве была создана третья приемная семья. Николаевцы Олег и Надежда Дьяченко, у которых уже есть сын-шестиклассник, взяли из симферопольского дома ребенка 11-месячную девочку.

    В первый день нового 2007 года в городе Николаеве была создана третья приемная семья.

    Николаевцы Олег и Надежда Дьяченко, у которых уже есть сын-шестиклассник, взяли из симферопольского дома ребенка 11-месячную девочку, оказавшуюся, к тому же, дальней родственницей одного из супругов.

    По словам исполняющей обязанности начальника службы по делам несовершеннолетних Николаевского горисполкома Ирины Шамариной, положительные результаты приема детей в семьи как в городе, так и в Николаевской области, очевидны. Поскольку приемная семья - альтернатива школам-интернатам, то там и детей поубавилось, и отношение к ним стало теплее. Теперь даже малолетних бродяжек не встретишь ни на улицах, ни в традиционных местах «боевой славы» - на чердаках, вокзалах, люках теплотрасс. В эту зиму и николаевский городской приют для несовершеннолетних, куда «на огонек» да на праздничные подарки и сладости сходились городские гавроши, не ощутил обычного паломничества.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments