2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • На Новый год в стельку пьяного николаевца откачивали врачи БСМП

    Наступивший новый год николаевцы хоть и встречали традиционно весело и с размахом, но от больничной койки Господь отвел.Наступивший новый год николаевцы хоть и встречали традиционно весело и

    Наступивший новый год николаевцы хоть и встречали традиционно весело и с размахом, но от больничной койки Господь отвел.

    Наступивший новый год николаевцы хоть и встречали традиционно весело и с размахом, но от больничной койки Господь отвел.

    Разве что так, по мелочам. С 31-го на первое, в три часа ночи в токсико-терапевтическое отделение Николаевской больницы скорой медицинской помощи поступили взрослые брат и сестра, а также их родительница с симптомами острого пищевого отравления. Подкрепившись часиков в семь грибным супом, спустя два часа после боя курантов они сами поспешили сначала в областное инфекционное отделение, а затем и в БСМП. К счастью, все оказалось не столь серьезно, и, пробыв остаток новогодней ночи в больничной палате на «праздничном» медикаментозном «меню», ранним утром семья уже отправилась домой.

    «Традиционным» путем - путем тяжелого алкогольного опьянения - в отделение в новогоднюю ночь попал только один молодой человек. Он настолько перебрал, что его передали на руки врачей в коматозном состоянии, с каталки. Но и он, кстати, получив лечебную «дозу», тоже утречком отбыл восвояси во вполне удовлетворительном состоянии.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments