17 июня


Что такое не везет, и как с ним бороться

Киевский астролог Павел Михлин знает, как «черную полосу» в жизни сменить на «белую» Взлеты и падения бывают в жизни каждого человека. Полоса белая, полоса черная - таков закон природы.

Киевский астролог Павел Михлин знает, как «черную полосу» в жизни сменить на «белую»
Взлеты и падения бывают в жизни каждого человека. Полоса белая, полоса черная - таков закон природы. Но вот что делать, когда черная затягивается на годы, а то и на всю жизнь?

Киевский астролог Павел Михлин знает, как «черную полосу» в жизни сменить на «белую»

Взлеты и падения бывают в жизни каждого человека. Полоса белая, полоса черная - таков закон природы. Но вот что делать, когда черная затягивается на годы, а то и на всю жизнь?

Три месяца назад моя приятельница переехала на новую квартиру. После этого в ее жизни все пошло вверх дном. Муж попал в аварию, сын руку сломал, в придачу к этому еще и квартиру обчистили. Руководитель школы астрологии Павел Михлин говорит, что это не что иное, как хулиганство звезд, и грамотному астрологу под силу исцелить от подобных неудач.

- Павел, объясните, что такое «черная полоса» и откуда берется?

- Все черные полосы, по сути, мы сами себе создаем. Каждый человек приходит в этот мир для выполнения определенной программы. Она нам дается при рождении, и в ней обозначены черные пятнышки - трудности, которые мы должны преодолеть. Но есть люди, которые в силу своих психологических особенностей не могут преодолеть эти трудности, они просто отстраняются от них. При этом черные пятна не исчезают и рано или поздно возвращаются, только уже не одни, а в компании новых проблем. В итоге черные пятнышки, через которые когда-то переступили, образуют черную полосу.

- А покупка машины или квартиры может повлечь за собой черную полосу?

- Вполне. Особенно, когда звезды к подобным действиям не располагают. Есть категория людей, у которых поездки, переезды всегда сопровождаются скандалами, конфликтами, травмами. Та же покупка квартиры может вызвать целый букет последствий. Особенно, если в купленном жилище происходили негативные вещи. К примеру, кто-то умер, кто-то долго болел или были вечные скандалы. Информация ведь отпечатывается и сохраняется в памяти места. Потом этот негатив выливается на человека. Есть люди, которые могут ему противостоять, а есть и такие, которые не в силах с ним справиться. Вот у них этот негатив провоцирует новые проблемы. Отсюда и шлейф неприятностей.

- Принято считать, что в природе всего 50х50. Черных и белых полос в жизни человека тоже равное количество?

- Да нет, это нам так хочется. У каждого человека свое соотношение белого и черного. Здесь нет равновесия.

- Многие не верят в гороскопы. У меня, к примеру, никогда не совпадает то, что пишут в газетах. Насколько правдивы подобные прогнозы?

- Гороскопы, которые печатают в газетах, слишком усредненные. Для 10-20 процентов людей он будет прямо в яблочко, но большинство скажут, что все вранье. Нужно делать индивидуальные гороскопы, вот там попадание.

- Вам приходилось составлять подобные гороскопы?

- Да, довольно часто. Ко мне обращаются бизнесмены, руководители крупных предприятий. Пока никто не жаловался. Даже для нашей страны делал гороскоп.

- Любопытно, будут ли черные полосы в жизни Украины в новом году?

- Скажем так, стоит обратить пристальное внимание на устаревшие здания, оборудование. Очень высока вероятность техногенных катастроф. У политиков будет сплошная черная полоса, но с лета 2007 года начнутся интересные процессы - Украина начнет приобретать то лицо, которое было заложено в 2004 году.

Просмотров:

comments powered by HyperComments