23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Агрофирма «Золотой колос» с новогодними подарками побывала в гостях у коларовских школьников

    Доброй приметой для учеников Коларовской общеобразовательной школы, что находится в Жовтневом районе, стала в предновогодние дни встреча со своими шефами из агрофирмы «Золотой колос»."r"

    Доброй приметой для учеников Коларовской общеобразовательной школы, что находится в Жовтневом районе, стала в предновогодние дни встреча со своими шефами из агрофирмы «Золотой колос».
    alt

    Доброй приметой для учеников Коларовской общеобразовательной школы, что находится в Жовтневом районе, стала в предновогодние дни встреча со своими шефами из агрофирмы «Золотой колос» - сладкие подарки, которые привезла директор предприятия Надежда Валерьевна Иванова, детворе были в радость.

    ...Сегодня «Золотой колос» является визитной карточкой Николаевщины, а слава о его продукции разошлась по всей Украине и далеко за ее пределы. Свидетельством признания качества посевного материала, реализуемого «Золотым колосом», являются не только отзывы коллег-аграриев, но и многочисленные грамоты и дипломы международных и региональных выставок. За внедрение перспективных агропромышленных технологий и поставку высококачественных семян зерновых, масличных и мелкосеменных культур продукция «Золотого колоса» удостоена общенационального знака качества «Вища проба». Высшей степенью признания заслуг предприятия стали международная премия «Золотой Меркурий» и орден, которых удостоена директор «Золотого колоса» Надежда Иванова.

    За каждой наградой стоит ежедневный, нелегкий кропотливый труд сотрудников «Золотого колоса». Хорошее качество посевного материала и высокие урожаи, считают на «Золотом колосе», во многом зависят от правильного подхода к формированию структур посевов, выбора сортов сельскохозяйственных культур с учетом предшественников за несколько лет, применения новых рациональных технологий. При посевах здесь отдают предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя сортам, стабильно дающим урожаи, устойчивым к болезням и капризам погоды. Это результат тесного сотрудничества агрофирмы со многими научно-селекционными учреждениями, ведущими авторами и оригинаторами перспективных сортов сельскохозяйственных культур.

    Продолжая старые традиции своей семьи, Надежда Валерьевна никогда не забывает о милосердии и помогает нуждающимся людям, помня библейскую заповедь «Да не оскудеет рука дающего». Так учили ее родители, так живет она сама и учит своих детей. Пусть воздастся сторицей добро, которое вы делаете людям!

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments