13 ноября

Новогодние скидки в николаевских магазинах стали скромнее

Скидки - магическое слово для наших земляков. А особенно, если это новогодние скидки. Например, киевляне раскупают все товары, которые могут попасть под категорию «новогодний подарок».Скидки

Скидки - магическое слово для наших земляков. А особенно, если это новогодние скидки. Например, киевляне раскупают все товары, которые могут попасть под категорию «новогодний подарок».

Скидки - магическое слово для наших земляков. А особенно, если это новогодние скидки. Например, киевляне раскупают все товары, которые могут попасть под категорию «новогодний подарок».

Скидки есть и в Николаеве. Просто они скромнее. Предлагаю возможные новогодние подарки разделить на несколько категорий - по скидкам. К первой категории можно отнести подарки-сувениры. Обычно на сувениры никакие скидки не делают, за исключением некоторых специализированных магазинчиков.

Если вы захотели подарить своим близким бытовую технику, то можете рассчитывать на разные варианты новогодних скидок. К примеру, один супермаркет электроники просто уменьшает цены, а в другом вам предложат при покупке вытянуть купончик с указанной скидкой - от 1,5 до 25 процентов стоимости товара. Не так грандиозно, как в прошлом году (была фиксированная скидка 15-30 процентов в зависимости от супермаркета), но все равно приятно.

Если вы хотите раскошелиться на ювелирные украшения, то скидки на них в этом году мизерны. Если пройтись по улице Советской, можно понять, что больше, чем на пять процентов, нечего и рассчитывать. Конечно, есть магазины, которые предлагают скидки до 22 процентов, но тогда вам придется купить почти весь магазин. В общем, или 5 процентов стабильно, или непрозрачная система скидок взамен.

Ну, а если вы решились в новогодние праздники на серьезный подарок - машину в кредит, то в этом случае ситуация тоже не особо радостная. Автодилеры предлагают взамен скидок, то есть реально сэкономленных денег, что угодно: и комплект зимних шин, и машинный пылесос, и просто новогодний подарок. А какой именно, можно узнать, лишь купив машину.

Просмотров:
comments powered by HyperComments