23 сентября


Все доплыли репортеры!

Качество плавания николаевских журналистов оценивали три заслуженных тренера Украины
Вот и стала историей седьмая по счету спартакиада николаевских журналистов. По традиции ее завершало плавание в спорткомплексе «Водолей». Опять же традиционным было большое число команд-участниц.

Качество плавания николаевских журналистов оценивали три заслуженных тренера Украины

22 декабря. VII спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Плавание, лично-командное первенство. 17 команд. 48 участников. Спорткомплекс «Водолей». Главный судья - заслуженный тренер Украины Николай Ильин.

Организаторы - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевский облсовет спортобщества «Украина».

Командный зачет

1. НКТВ

2. Пресс-центр облУМВД

3. «Маклер»

4. НИС-ТВ

5. «Шамрай»

6. «Краєвид»

7. «Южная правда»

8. «Николаевские новости»

9. Пресс-служба обл-госадминистрации

10. «Український південь»

11. «Флагман-Н»

12. Облтипография

13. «Рідне Прибужжя»

14. «Николаевский бизнес»

15. «Вечерний Николаев»

16. Облтелерадиокомпания

17. Телеканал «Николаев».

Личный зачет. Мужчины

1. В. Боровик (облтипография)

2. Е. Мажукин (НИС-ТВ)

3. А. Мирошниченко (пресс-центр облУМВД)

4. Ю. Кузнецов («Маклер»)

5. А. Коцюр («Южная правда»)

6. М. Мосензов (НКТВ)

7. Ю. Рубан (НИС-ТВ)

8. С. Чайковский («Николаевские новости»)

9. С. Голубев («Южная правда»)

10. А. Кондрашов («Маклер»)

Личный зачет. Женщины

1. С. Волошина (НКТВ)

2. О. Мамонтова («Маклер»)

3. Н. Абрамова (пресс-служба облгосадминистрации)

altВот и стала историей седьмая по счету спартакиада николаевских журналистов. По традиции ее завершало плавание в спорткомплексе «Водолей». Опять же традиционным было большое число команд-участниц.

Вряд ли букмекеры рискнули бы принимать ставки на победу в личном зачете. Один из лучших печатников областной типографии Виктор Боровик из года в год подтверждает свой высокий класс пловца. Вот и в этот раз со своими 30,0 чемпионскими секундами он намного опередил ближайшего преследователя ! Для 50-метровой дистанции отрыв в полторы секунды весьма солидный

На втором месте дебютант из НИС-ТВ Евгений Мажукин. На третьем Антон Мирошниченко из пресс-центра облУМВД, лишний раз доказавший, что чувствует себя как рыба в воде не только в тире, но и на голубых дорожках «Водолея». Впрочем, спортсменов-«многостаночников» хватало. Быстро проплыли заядлые футболисты Юрий Кузнецов и Александр Коцюр, бывалый яхтсмен Михаил Мосензов, судья ФИБА Сергей Чайковский.

В командном зачете первое место оспаривали НКТВ и пресс-центр облУМВД. Их соперничество проходило под пристальным оком судейской коллегии, в которую вошли три заслуженных тренера Украины Николай Ильин, Карен Абрамов, Татьяна Марьянко, а также тренер Татьяна Ильина.

Телевизионщики выиграли каких-то три секунды! Генеральный директор телекомпании Андрей Бражко, сам отменный бильярдист, автомоделист и яхтсмен, вправе гордиться своей командой. В итоговой таблице спартакиады она опять на первом месте! Во всех двенадцати видах спартакиады команда Андрея Бражко попала в шестерку сильнейших.

Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит руководство спорткомплекса «Водолей» (директор С. В. Петринка), спортклуб «Олимп» НГЗ (председатель В. И. Заикин) за помощь в проведении соревнований.

Просмотров:
comments powered by HyperComments