14 ноября


МФК «Николаев» - о планах на второй этап чемпионата

В субботу на базе МФК «Николаев», расположенной на улице Спортивной, состоялся общий сбор тренеров и игроков команды. В субботу на базе МФК «Николаев», расположенной на улице Спортивной, сос

Автор: Серый Вадим
В субботу на базе МФК «Николаев», расположенной на улице Спортивной, состоялся общий сбор тренеров и игроков команды.
В субботу на базе МФК «Николаев», расположенной на улице Спортивной, состоялся общий сбор тренеров и игроков команды.
Как рассказал президент клуба Сергей Дергунов, обсуждены вопросы дальнейшей работы, скорректирован план подготовки ко второму этапу чемпионата в первой лиге. С футболистами произведен полный расчет по заработной плате и другим выплатам за первый этап соревнований. Несмотря на то, что финансовые средства, выделенные депутатами горсовета клубу на 2006 год, в его распоряжение так и не поступили. За исключением Катомкина, Багнюка, Поляруша и Романенко, отчисленных в ходе соревнований, все игроки находятся в команде.
По словам главного тренера МФК «Николаев» Леонида Гайдаржи, подготовка ко второму этапу чемпионата начнется с
15 января. После прохождения медицинского осмотра футболисты в течение двух недель будут тренироваться в пределах города Николаева.
Основная часть подготовки по традиции пройдет в Крыму с 3 февраля, где планируется проведение как минимум 13-14 контрольных игр.
В учебно-тренировочных сборах примут участие 28 игроков, в том числе и потенциальные дебютанты, переговоры с которыми уже ведутся. Но теперь они из абстрактной формы перейдут в конкретную, так как определена сумма финансовых средств, выделяемая руководством клуба на селекционную работу.
Кадровое усиление коллектива обязательно произойдет, поэтому никому из нынешних игроков место в основном составе не гарантировано. С некоторыми из них, видимо, придется расстаться, а ряд молодых футболистов на правах аренды с целью получения игровой практики продолжит выступления в других клубах.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...