6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Южноукраинский безработный на деле оказался подпольным цеховиком

    В Южноукраинске сотрудники налоговой милиции обнаружили на территории автогаражного кооператива подпольный цех по изготовлению столярных изделий.В Южноукраинске сотрудники налоговой милиции

    В Южноукраинске сотрудники налоговой милиции обнаружили на территории автогаражного кооператива подпольный цех по изготовлению столярных изделий.

    В Южноукраинске сотрудники налоговой милиции обнаружили на территории автогаражного кооператива подпольный цех по изготовлению столярных изделий.

    Организовал производство местный житель, который официально числится безработным.

    Налоговики выяснили, что мужчина не имеет специального разрешения на данный вид деятельности и государственной регистрации предпринимательской деятельности. В результате проверки изъято оборудование цеха, сырье и готовая продукция более чем на 12 тысяч гривен.

    В городе Вознесенске, проверяя оптовый склад, принадлежащий частному предприятию, налоговики установили факт хранения ликеро-водочной продукции без необходимых документов. В результате проверки составлен протокол об административном правонарушении, изъяты ликероводочные изделия на 2763 гривны.

    В селе Кудрявцевка Веселиновского района в продовольственном магазине, принадлежащем частному предпринимателю, обнаружены спиртные напитки, которые продавались без лицензии, сертификатов соответствия и удостоверений качества. Ликеро-водочные изделия на 2550 гривен изъяты.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments