18 сентября


Глинтвейн от губернатора Садыкова

Вчера на благотворительном ужине Руслана Пысанка потешала николаевских бизнесменов, а боксерские перчатки Виталия Кличко выставили на аукцион Вчера в Николаевском русском драматическом т

Вчера на благотворительном ужине Руслана Пысанка потешала николаевских бизнесменов, а боксерские перчатки Виталия Кличко выставили на аукцион
Вчера в Николаевском русском драматическом театре состоялся обещанный губернатором благотворительный ужин. Уже в субботу все сто билетов стоимостью 10 тысяч гривен каждый были распроданы.

Вчера на благотворительном ужине Руслана Пысанка потешала николаевских бизнесменов, а боксерские перчатки Виталия Кличко выставили на аукцион

Вчера в Николаевском русском драматическом театре состоялся обещанный губернатором благотворительный ужин.

Уже в субботу все сто билетов стоимостью 10 тысяч гривен каждый были распроданы. На ужин состоятельные гости приезжали на роскошных авто. В театр, через сияющий гирляндами дворик, они шли по красной дорожке. Возможно, пытаясь по пути представить, какой же у губернатора получится глинтвейн. В этом году Александр Садыков решил обойтись без кулинарии, одним только напитком.

Интересной особенностью нынешнего ужина можно считать проведение благотворительного аукциона, когда знаменитости и политики выставляют на продажу личные вещи. Именно такие аукционы позволяют в Европе и в США собрать необходимые средства быстрее всяких государственных благотворительных программ.

В случае с николаевским аукционом, гости имели возможность приобрести книгу украинских сказок, подписанную Президентом Украины Виктором Ющенко. Два альбома репродукций украинских художников передала жена Президента, Катерина Ющенко. Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отправил на аукцион елочную игрушку - огромный золотой шар. Легенда украинского бокса Виталий Кличко пожертвовал свои боксерские перчатки с автографом и диск с записями лучших боев.

Станислав Вакарчук «поделился» полным собранием дисков группы «Океан Эльзы». Кроме того, в аукционе участвовали картины николаевских художников

Развлекать гостей приехали украинская оперная дива Валентина Степовая, девичий поп-кумир Виталий Козловский, актриса Руслана Пысанка со своим партнером по передаче «Танці з зірками», а также группа «Не ангелы» и шоумен Илья Ноябрев.

Средства, собранные на благотворительном ужине, пойдут на операции, в которых нуждаются брат и сестра Павлик и Ира Михайлик, а также на приобретение реанимобиля, способного быстро доставлять больных новорожденных детей из районов в областной центр.

Просмотров:
comments powered by HyperComments