18 сентября


Звездой реслинга Торри Уилсон теперь восхищается «Плейбой»

Одна из самых сексуальных женщин мира заокеанского реслинга Торри Уилсон заключила контракт с одной из компьютерных компаний, которая будет заниматься разработкой игры с участием спортсменки

Одна из самых сексуальных женщин мира заокеанского реслинга Торри Уилсон заключила контракт с одной из компьютерных компаний, которая будет заниматься разработкой игры с участием спортсменки.
alt

Одна из самых сексуальных женщин мира заокеанского реслинга Торри Уилсон заключила контракт с одной из компьютерных компаний, которая будет заниматься разработкой игры с участием спортсменки. По словам девушки, два года назад принявшей участие в фотосессии для самого популярного мужского журнала «Плейбой», подобное сотрудничество ей показалось весьма перспективным.

«Не скрою, мне было очень приятно узнать, что моим именем хотят назвать компьютерную игру, - сообщила Торри, 22-я в списке самых желанных женщин мира по версии интернет-портала Askmen. - Я знаю, что в связи с этим мне предстоят лишние хлопоты, в частности, придется провести два-три дня облепленной разнообразными датчиками. Таким образом они намерены зафиксировать мою манеру двигаться. Но это все мелочи».

Таким образом, Торри превратится в своеобразную Лару Крофт, героиню, популярность которой в свое время подвигла деятелей из Голливуда на съемки блокбастера. Порадуются и ее многочисленные поклонники, которые получат возможность делать с ней все, на что способен джойстик.

Просмотров:
comments powered by HyperComments