18 сентября


Тигрица откусила нетрезвому посетителю Николаевского зоопарка ухо

Пострадавшим оказался некто Олег, житель села Антовка Ново-Бугского района, который пришел в зоопарк с сестрой, перед этим хорошо “приняв на грудь”. Пребывая в состоянии повышенной с

altПострадавшим оказался некто Олег, житель села Антовка Новобугского района, который пришел в зоопарк с сестрой, перед этим хорошо “приняв на грудь”. Пребывая в состоянии повышенной смелости, он полез фотографироваться с тигрицей Альфой.

Пострадавшим оказался некто Олег, житель села Антовка Новобугского района, который пришел в зоопарк с сестрой, перед этим хорошо ”приняв на грудь”. Пребывая в состоянии повышенной смелости, он полез фотографироваться с тигрицей Альфой.
Животному такое наглое поведение не понравилось, тем более, что имея двух годовалых тигрят, мама бросилась их защищать.
В результате с рваными ранами и в шоковом состоянии Олег был доставлен в БСМП, а после того, как его вывели из шока, переведен в лоротделение областной больницы с диагнозом множественные рваные – укушенные раны.
У Олега оторвана левая ушная раковина, обширные рваные раны ушной области, затылочной и шейной области, правого предплечья и левой голени, посттравматический шок. Ухо пришили, раны зашили.
По словам дежурного врача лоротделения областной больницы Александра Хомутовского, за его 30-летнию практику такой случай первый. Сейчас состояние пострадавшего тяжелое, но стабильное. Он находится в сознании, и уже может самостоятельно принимать пищу. По словам врача, не загадывая наперед, после выхода из больницы Олег может считать 15 декабря своим вторым днем рождения. Все будет зависеть от того, как будет идти процесс заживления ран.

Просмотров:
comments powered by HyperComments