18 сентября


Масляков получил от Ющенко орден, а николаевский «Дизель» - Кубок Президента Украины

Президент Виктор Ющенко наградил президента Международного союза Клуба веселых и находчивых и телевизионного творческого объединения «АМІК», гражданина Российской Федерации Александра Масляк

altПрезидент Виктор Ющенко наградил президента Международного союза Клуба веселых и находчивых и телевизионного творческого объединения «АМІК», гражданина Российской Федерации Александра Маслякова орденом «За заслуги» III степени. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
Президент Виктор Ющенко наградил президента Международного союза Клуба веселых и находчивых и телевизионного творческого объединения «АМІК», гражданина Российской Федерации Александра Маслякова орденом «За заслуги» III степени. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
Согласно указу президента Масляков награжден „за весомый личный вклад в развитие культурных связей между Украиной и Российской Федерацией, многолетнюю плодотворную творческую деятельность”.
Пресс-служба также информирует, что в четверг, 14 декабря, Виктор Ющенко вручил Кубок Президента Украины на игре Клуба веселых и находчивых в Киеве николаевской команде «Дизель». Другим фаворитом жюри была киевская команда «Аляска».
Говоря об игре, Ющенко отметил ее высокий уровень и напомнил о 45-летнем юбилее КВН. Президент выразил благодарность всем участникам за прекрасный вечер: «Поэтому я хотел бы поблагодарить этих веселых, прекрасных, мировых парней и девушек, которые на сцене делают блестящую прекрасную и красивую работу». В то же время он отметил, что сегодня перед жюри стояло сложное задание определить лучшего.
Просмотров:
comments powered by HyperComments