13 ноября

Снегурочка по вызову...

Во сколько обойдется николаевцам новогодняя ночь с Дедом Морозом До Нового года осталось чуть больше двух недель. Заботливые хозяйки уже заполняют шкафы бакалейной продукцией, а их

Во сколько обойдется николаевцам новогодняя ночь с Дедом Морозом
До Нового года осталось чуть больше двух недель. Заботливые хозяйки уже заполняют шкафы бакалейной продукцией, а их мужья везут с рынков овощи и фрукты для новогоднего стола. Скоро и елка будет стоять. А еще заботливые родители или «родители» крупных компаний задумываются о духовной стороне грядущего праздника.
До Нового года осталось чуть больше двух недель. Заботливые хозяйки уже заполняют шкафы бакалейной продукцией, а их мужья везут с рынков овощи и фрукты для новогоднего стола. Скоро и елка будет стоять. А еще заботливые родители или «родители» крупных компаний задумываются о духовной стороне грядущего праздника.
Подарки детям под елку или же подарки сотрудникам воспринимаются уже как-то обыденно. Душе хочется большего. Это особенно чувствуется, когда в кармане есть «финансовая основа» таких размышлений.
«А давайте пригласим «настоящих» Деда Мороза и Снегурочку на корпоративную вечеринку», предложит кто-нибудь из сотрудников, и начальник сразу же спросит, а сколько такое удовольствие будет стоить?
Конечно, Николаев - не столица, но и у нас индустрия развлечений развивается. Открыв газету с рекламными объявлениями, сразу можно понять, что возможны несколько вариантов «оформления» новогодней задумки.
Самые простые предложения по этой теме звучат так: «Организуем все, от свадьбы до похорон». В этом промежутке, наверное, и Новый год будет. Сразу же можно вспомнить про подругу Машу, работающую культурно-массовым руководителем в школе, и ее мужа Ваню, он же - человек-оркестр. Возможно, такой вариант еще и подойдет для домашнего праздника, но все же хочется лучшего. Цены на такие услуги - 50 гривен в час и выше.
Далее из перечня подобных объявлений можно «выудить» более или менее достойные предложения. Безусловно, это еще не уровень профессионалов, но все же подобные коллективы специализируются на проведении детских праздников или же корпоративных вечеринок. В их арсенале имеются и наработанные сценарии, и костюмы, и определенная аппаратура. Этот вариант уже подходит и для празднования в офисе. По крайней мере, у таких коллективов уже есть некие рекомендации. А в гривнах это около 150-300 за час для фирм и порядка 100 гривен - программа для семьи.
Ну, а если вы решились на этот Новый год расщедриться полностью, то можете заказать в качестве Деда Мороза губернатора Александра Садыкова. В прошлом году он сам решил «подработать» Дедом Морозом по вызову, о чем заявил на пресс-конференции. Кстати, журналисты признали его самым дорогим Дедом Морозом в стране. Услуги губернатора стоили 50 тысяч гривен в час. Какая такса будет в этом году, еще неизвестно.
Праздники приближаются. И, как всегда, в новом году хочется чего-то доброго, светлого, лучшего. Ну, а пока следует постараться, чтобы Дед Мороз не оказался маминым или папиным сотрудником дядей Гришей. Да еще пьяным, да еще подарки забывшим где-то. Прямо как в советском детстве.
Просмотров:
comments powered by HyperComments