17 ноября

Андрей Шевченко: реверс Лондон-Милан?

Руководство «Челси» опровергло появившиеся в британских СМИ сообщения о том, что форвард команды Андрей Шевченко готов покинуть команду из-за разногласий с главным тренером Жозе Моуринью и в

Руководство «Челси» опровергло появившиеся в британских СМИ сообщения о том, что форвард команды Андрей Шевченко готов покинуть команду из-за разногласий с главным тренером Жозе Моуринью и вернуться в «Милан», передает АР.
altРуководство «Челси» опровергло появившиеся в британских СМИ сообщения о том, что форвард команды Андрей Шевченко готов покинуть команду из-за разногласий с главным тренером Жозе Моуринью и вернуться в «Милан», передает АР.
Пресс-служба «аристократов» распространила заявление, в котором приводится корректный перевод цитаты Шевченко, сказанной в интервью одному из российских журналов и искаженной в английской печати: «Я уважаю клуб, в котором играю, его болельщиков и культуру страны. В спорте всегда случаются негативные моменты - это нормально. Я уважаю чужое мнение и готов мириться с критикой».
Ранее ряд СМИ сообщили, что Шевченко признал в интервью газете The Guardian, что он не может найти общего языка с главным тренером команды Жозе Моуринью. «Мне комфортно в «Челси», кажется, что я выступаю здесь уже давно, но, к сожалению, моя игра не устраивает Моуринью, - якобы сказал Шевченко. - Что ж, если я не подхожу под его концепцию, я могу вернуться в Италию и доказать всем, что я по-прежнему способен на многое. Хочу подчеркнуть, что о моем возможном возвращении в «Милан» мне ничего неизвестно, но если стороны придут к соглашению, я готов к переезду».
Просмотров:
comments powered by HyperComments