26 сентября


В одной из николаевских фирм мужчина пытался сжечь кассира

8 декабря в службу спасения “01” города Николаева поступило сообщение, что в одной из фирм, расположенной на улице Чкалова, неизвестный мужчина, облив бензином кабинет и

alt8 декабря в службу спасения “01” города Николаева поступило сообщение, что в одной из фирм, расположенной на улице Чкалова, неизвестный мужчина, облив бензином кабинет и находившегося там кассира потребовал от дирекции предприятия деньги.

alt8 декабря в службу спасения “01” города Николаева поступило сообщение, что в одной из фирм, расположенной на улице Чкалова, неизвестный мужчина, облив бензином кабинет и находившегося там кассира потребовал от дирекции предприятия определенную сумму денег. В случае невыполнения его условий, неизвестный заявил, что все подожжет.
На место происшествия срочно были направлены опергруппа УМВД в Николаевской области, оперативный отдел УМЧС, спецподразделение “Беркут” и отделение ПДПЧ-16 по охране Центрального района. По прибытию всех служб к месту происшествия был дан приказ о штурме помещения спецназом. Так как действия “поджигателя” предугадать было невозможно для подстраховки в помещение были направлены бойцы МЧС.
Через несколько секунд захватчик был обезврежен. Что толкнуло человека на такие крайности предстоит выяснить следствию.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...