14 ноября

Вора «мобилок» догнали николаевские автоинспекторы

Житель Тернопольской области приехал в город Николаев якобы отдохнуть. Днем возле средней школы №45 парень познакомился с двумя девушками.Житель Тернопольской области приехал в город Николае

Житель Тернопольской области приехал в город Николаев якобы отдохнуть. Днем возле средней школы №45 парень познакомился с двумя девушками.
Житель Тернопольской области приехал в город Николаев якобы отдохнуть. Днем возле средней школы №45 парень познакомился с двумя девушками. Поболтав ни о чем, он вдруг вспомнил, что надо позвонить.
Но вот беда, при себе у него не оказалось телефона. Попросил у одной из новых знакомых ее «мобильник», мол, на пару минут. Набирая номер, ухажер оттолкнул девушку и быстро вскочил в рядом стоящее такси зеленого цвета.
Не теряя драгоценного времени, девушки направились в Ленинский райотдел милиции с просьбой вернуть имущество.
Наряду Жовтневого отделения ГАИ понадобилось лишь несколько часов, чтобы задержать преступника.
Около двух часов дня инспектор остановил подозреваемый автомобиль на выезде из города Николаева в направлении Херсона и попросил у водителя документы.
В это время подозреваемый, пассажир К., выскочил из такси. Но убежать ему не удалось, его задержали сотрудники госавтоинспекции. При обыске у молодого грабителя было найдено еще четыре мобильных телефона.
Просмотров:
comments powered by HyperComments