18 сентября


В городе Николаеве маньяка нет-2

“Маньяка в Николаеве нет!”, - об этом журналисту “Николаевских новостей” только что заявил начальник Николаевского городского управления милиции Анатолий Дробот. “Маньяка в Н

Автор: Чепова Анна

“Маньяка в Николаеве нет!”, - об этом журналисту “Николаевских новостей” только что заявил начальник Николаевского городского управления милиции Анатолий Дробот.

”Маньяка в Николаеве нет!”, - об этом журналисту ”Николаевских новостей” заявил начальник Николаевского городского управления милиции Анатолий Дробот.
18 ноября в 22.30 на пересечении проспекта Ленина и ул. Фалеевской произошла стычка между двумя компаниями, возвращавшимися с дискотеки. В ходе драки студент николаевского вуза получил ножевое ранение и скончался на месте. Преступник скрылся с места преступления.
altТак как, по описаниям, этот молодой человек в возрасте 18-24 лет, оперативники стали тщательно отрабатывать учебные заведения города, разместив в местных СМИ рисунок фоторобота. Милицией проводится усиленный поиск подозреваемого.
Что же касается слухов о заколотой в маршрутке девушке, такого факта тоже не существует, сообщил Анатолий Дробот. В подтверждение своих слов Анатолий Александрович предоставил милицейскую сводку, в которой из 38 преступлений не раскрыто только одно, о котором говорилось ранее.
Слух о женщине с перерезанным горлом главный милиционер прокомментировал так: ”Да, действительно в Ленинском районе была обнаружена женщина с перерезанным горлом. Задержанный по этому преступлению оказался сельским жителем, приехавшим на заработки в Николаев”.

Просмотров:
comments powered by HyperComments