15 декабря

Бильярд. Завтра в Николаеве обладатель кубка Европы пополнит свой бюджет на 5 тысяч долларов

Завтра харьковчанка Жанна Шматченко и Арина Первухина из Уфы разыграют звание обладательницы кубка Европы, финал которого завершается в городе Николаеве. В полуфинале Ар

Завтра харьковчанка Жанна Шматченко и Арина Первухина из Уфы разыграют звание обладательницы кубка Европы, финал которого завершается в городе Николаеве.

Завтра харьковчанка Жанна Шматченко и Арина Первухина из Уфы разыграют звание обладательницы кубка Европы, финал которого завершается в городе Николаеве. В полуфинале Арина выиграла у минской бильярдистки Елены Бунос (счет партий 4:1). А Жанна переиграла донетчанку Светлану Ставицкую (4:1).

В 1/2 мужского финала кубка Европы выступит два украинца. Опытный киевлянин Антон Паринцев, который в четвертьфинале не без труда сломил сопротивление Александра Костюковца из Белоруссии (счет партий 6:5), получил в соперники Кирилла Анищенко из Сочи. Он в свои 23 года уже становился финалистом чемпионата мира по пирамиде, чемпионом Европы по пирамиде, в 2004 году был абсолютным чемпионом России.
На другом столе сразятся днепропетровец Евгений Талов и Евгений Курта из белорусского города Борисово.

Суммарный призовой фонд турнира – 25 тысяч долларов. Согласно положению о проведении финала кубка Европы, пять тысяч долларов от Европейского комитета по пирамиде получит обладатель кубка в турнире мужчин, полторы тысячи - у женщин.

Просмотров:
comments powered by HyperComments