30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В городе Николаеве уже три «Великих Кишенi»!

    На проспекте Мира открылся супермаркет площадью 4 тысячи квадратных метров В минувшую субботу уже третий по счету супермаркет «Велика Кишеня» открыл свои двери для николаевцев. На то

    Автор: Чепова Анна
    alt На проспекте Мира открылся супермаркет площадью 4 тысячи квадратных метров
    В минувшую субботу уже третий по счету супермаркет «Велика Кишеня» открыл свои двери для николаевцев. На торжественном открытии магазина горожан и работников супермаркета поздравили мэр Владимир Чайка и депутаты Николаевского горсовета.

    На проспекте Мира открылся супермаркет площадью 4 тысячи квадратных метров

    В минувшую субботу уже третий по счету супермаркет «Велика Кишеня» открыл свои двери для николаевцев. На торжественном открытии магазина горожан и работников супермаркета поздравили мэр Владимир Чайка и депутаты Николаевского горсовета.

    alt

    В честь открытия организаторы приготовили множество сюрпризов и порадовали покупателей яркой шоу-программой. Для гостей пели николаевцы Янеш и Наталья Осадчук, детский вокальный ансамбль «Привет», группы «Сахар» и «Нью-Лайф» и танцевали шоу-балеты «Пасадена», «Смайл», «Чили».

    Первую тысячу покупателей ждали гарантированные подарки: от супермаркета - кофе, чай «Ахмад» и антибактериальные салфетки от ТМ «Мелочи жизни». Все желающие могли участвовать в веселых конкурсах со всевозможными призами. Среди покупателей разыграли суперпризы от партнеров «Великої Кишені». Холодильник, телевизор, dvd-проигрыватель, музыкальный центр и много других ценных призов нашли своих владельцев.

    alt

    Новый супермаркет находится в удобном и оживленном месте, напротив междугородного автовокзала. Поэтому еще задолго до открытия «Великої Кишені» у магазина выстроилась длинная очередь.

    Общая площадь магазина - около 4 тысяч квадратных метров, паркинг - бесплатный, а покупателей одновременно готовы обслужить 26 касс. Глаза разбегаются от обилия товаров - около 50 тысяч наименований! Кроме того, здесь есть свои производственные цеха - кулинарный, рыбный и мясной, всегда свежая выпечка и кондитерские изделия.

    Качество обслуживания - вот главный конек супермаркетов «Велика Кишеня». Именно забота о клиентах помогает завоевать доверие у покупателей.

    На территории супермаркета открыты фарммаркет «Велика Аптека» и косметический отдел «Мон Ами». В фарммаркете самому можно выбрать нужный товар или воспользоваться услугой продавца-консультанта. А в отделе косметики «Мон Ами» представлено более 10 тысяч наименований косметической и парфюмерной продукции.

    alt

    Постоянные покупатели могут стать участниками накопительной дисконтной программы «Великої Кишені». Для этого нужно получить пластиковую дисконтную карточку, скидки которой действуют по всей сети супермаркетов «Велика Кишеня», а также фарммаркетов «Велика Аптека» и в отделах «Мон Ами»! Есть и более быстрый способ получить скидку в 5% - предъявить кассиру газету супермаркета «Великий вибір».

    Сегодня «Велика Кишеня» - одна из крупнейших национальных сетей розничной торговли в Украине. Сеть насчитывает 31 магазин (25 ноября открывается 32-й супермаркет «Великої Кишені» в составе севастопольского ТЦ «Муссон»).

    alt

    Около 800 тысяч покупателей имеют дисконтные карточки и являются постоянными клиентами «Великої Кишені», и это количество постоянно растет. «Велика Кишеня» была неоднократно награждена дипломами независимых организаций, государственных органов самоуправления и банковских структур за высокий профессионализм, а также за внедрение европейских стандартов в обслуживании населения.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments