23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Пресс-атташе посольства США в Украине говорил в городе Николаеве о свободной прессе

    На минувшей неделе пресс-атташе посольства США в Украине Джон Салливан встретился со студентами Николаевского колледжа прессы и телевидения.На минувшей неделе пресс-атташе посольства США в У

    На минувшей неделе пресс-атташе посольства США в Украине Джон Салливан встретился со студентами Николаевского колледжа прессы и телевидения.

    На минувшей неделе пресс-атташе посольства США в Украине Джон Салливан встретился со студентами Николаевского колледжа прессы и телевидения.

    По словам Джона Салливана, США всячески способствуют развитию свободной прессы в Украине. Только в 2006 году Штаты выделили 2,3 миллиона долларов на развитие соответствующих стандартов журналистики в Украине. Эти деньги будут потрачены на проведение тренингов, практикумов по вопросам стандартов и моральных принципов работы журналистов, выпуск телевизионных и радиопрограмм, важных для развития общества, а также распространения интернета.

    По завершении встречи со студентами пресс-атташе ознакомился с работой единственного на территории бывшего СССР эфирного учебного телеканала, который принадлежит вузу - телеканалом ТАК-TV. Джон Салливан отметил, что такие телекомпании нужны, потому что студенты имеют возможность закреплять полученные знания на практике.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments