27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Министр иностранных дел Борис Тарасюк в городе Николаеве пояснял: Кто меня назначал, лишь тот и снимет!

    В субботу в городе Николаеве находился министр иностранных дел Украины, лидер НРУ Борис Тарасюк. Он участвовал в региональном съезде депутатов всех уровней от Народного Руха Украины. В с

    Автор: Чепова Анна
    altВ субботу в городе Николаеве находился министр иностранных дел Украины, лидер НРУ Борис Тарасюк. Он участвовал в региональном съезде депутатов всех уровней от Народного Руха Украины.
    alt

    В субботу в городе Николаеве находился министр иностранных дел Украины, лидер НРУ Борис Тарасюк. Он участвовал в региональном съезде депутатов всех уровней от Народного Руха Украины.

    На этом съезде были представлены депутаты четырех областей - Николаевской, Кировоградской, Херсонской и Одесской.

    Руховцы обменялись опытом и обсудили планы на предстоящие выборы. По словам Тарасюка, Народный Рух однозначно поучаствует в очередных президентских выборах.

    Вопрос о своей возможной отставке, а также отставке министра обороны Украины Анатолия Гриценко Тарасюк прокомментировал так: «Понятно, для чего инициирован отчет министров перед Верховной Радой. Я не раз отчитывался перед обществом, отчитаюсь и перед парламентом. Антикризисная коалиция взялась за тех министров, которые представляют собой квоту Президента, соответственно только Виктор Ющенко может принять решение об их отставке. Если же депутаты примут такое решение - это будет незаконно».

    На снимке: за автографами к министру выстроилась целая очередь николаевцев.

    Фото О. ТАРАБАНОВОЙ

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments