2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • ЭкспоНиколаев показал николаевцам «Медицину для всех»

    В выставочном центре «ЭкспоНиколаев» прошла специализированная выставка «Медицина для всех». В течение трех дней 83 участника выставки предлагали посетителям свои товары и услуги.В выставочн

    В выставочном центре «ЭкспоНиколаев» прошла специализированная выставка «Медицина для всех». В течение трех дней 83 участника выставки предлагали посетителям свои товары и услуги.

    В выставочном центре «ЭкспоНиколаев» прошла специализированная выставка «Медицина для всех».

    В течение трех дней 83 участника выставки предлагали посетителям свои товары и услуги. Разумеется, под этой цифрой следует подразумевать предприятия и фирмы, половину которых представил город Николаев. Прибыли к нам и гости из Киева, Днепропетровска, Симферополя, Харькова, Запорожья, Одессы, Херсона, Крыма.

    Представить, какой спектр медицинской тематики демонстрировали участники, можно уже из перечня их «специализации»: медицинская техника, стоматологическое, диагностическое, офтальмологическое, лабораторное оборудование и инструменты, расходные материалы, ортопедическая продукция, оптика, нетрадиционная медицина и гомеопатия.

    Особого внимания организаторов - областного управления охраны здоровья, ПКСО «Фармация» и выставочного центра «ЭкспоНиколаев» - удостоились новички николаевской выставки - 25 предприятий и фирм, которые представили медтехнику, оборудование и фармакологическую продукцию.

    Кроме того, в специально отведенном на площади выставки офисе прошли семинары и консультации со специалистами.

    По мнению профессионалов, посетивших в эти дни «ЭкспоНиколаев», экспозиция удалась. А начальник Николаевского городского управления охраны здоровья Лариса Дергунова считает, что «от года к году специализированные медицинские выставки в Николаеве становятся все солиднее, а участники стараются привезти свои ноу-хау с учетом наших технологий. Кроме того, если раньше сюда приходили просто посмотреть, то сейчас и покупают представленные новинки. В очередной раз мы убеждаемся, что отечественное производство не уступает зарубежным аналогам».

    Наверное, укрепившись в убеждении, что «медицина - для всех», на ступеньках выставочного зала отчаянно дымили сигаретами и участники, и посетители, надеясь, видимо, что и для них медицина найдет панацею.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments