27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • ЖКХ обещает николаевцам уже на этой неделе теплые батареи

    Самый актуальный «осенний» вопрос для жителей города Николаева - тепло в домах - городская власть обещает «закрыть» на этой неделе.Самый актуальный «осенний» вопрос для жителей города Никола

    Самый актуальный «осенний» вопрос для жителей города Николаева - тепло в домах - городская власть обещает «закрыть» на этой неделе.

    Самый актуальный «осенний» вопрос для жителей города Николаева - тепло в домах - городская власть обещает «закрыть» на этой неделе.

    Как сообщил заместитель Николаевского городского головы, начальник департамента ЖКХ Виталий Яворский, до вечера среды будет подано тепло в 735 домов, за которые «отвечает» ОАО «Николаевская ТЭЦ». На них получены все наряды и подан теплоноситель. За вторник и среду специалисты-жилищники и руководители объектов социальной сферы должны проверить системы - циркуляцию и отсутствие воздуха.

    По линии ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», которое патронирует 125 котельных, на утро 25 октября должны работать 85. По словам В. Яворского, до 5 ноября «все остатки» тоже должны быть запущены. Таким образом, тепло придет в 1232 дома. Пока что на 16 из них, разбросанных по всему городу, еще работают жилищники, но к пятнице там обещают полный ажур.

    Виталий Яворский особо выделил одну статистическую строку, в которой числятся 1366 домов в городе Николаеве, не зависящих от централизованного отопления. Жители этих оазисов тепла сами решают, когда и сколько градусов выше нуля будет в их квартирах, а правления ЖСК и ОСМД официально утверждают волю жильцов.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments