2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Министр Рудьковский: за должность начальников портов предлагали 1-2 миллиона

    Сегодня в городе Николаеве министр транспорта и связи Украины социалист Николай Рудьковский на встрече с руководителями подразделений ГП “Дельта-лоцман” заявил, что две трети территории Нико

    Сегодня в городе Николаеве министр транспорта и связи Украины социалист Николай Рудьковский на встрече с руководителями подразделений ГП “Дельта-лоцман” заявил, что две трети территории Николаевского морского торгового порта были переданы в частные руки во время руководства В. Капацыны.

    Сегодня в городе Николаеве министр транспорта и связи Украины социалист Николай Рудьковский на встрече с руководителями подразделений ГП “Дельта-лоцман” заявил, что две трети территории Николаевского морского торгового порта были переданы в частные руки во время руководства В. Капацыны. Он также возмутился тем, что накануне в порт не былы допущены проверки минтранссвязи, гепрокуратуры и КРУ.
    Сам Василий Капацына сейчас находится на больничном, и по словам Рудьковского, он написал заявление об увольнении. Одной из вероятных кандидатур на освобождаемую должность называют Федора Бедина, прежнего директора морпорта.
    Н. Рудьковский сообщил также, что за должность начальников портов предлагали 1-2 миллиона (…), но они как подчеркнул министр, не продаются!

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments