23 октября

Кто может Бекхэма превратить в нищего?

Дорогая, ты тратишь слишком много денег, - примерно так обратился на днях к своей жене полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм.Дорогая, ты тратишь слишком много денег, - примерно т

Дорогая, ты тратишь слишком много денег, - примерно так обратился на днях к своей жене полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм.

altДорогая, ты тратишь слишком много денег, - примерно так обратился на днях к своей жене полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм.

По всей видимости, глава самой популярной пары в мире решил, что пора уже откладывать денежки на старость.

Дэвид подверг критике стремление своей жены к постоянным дорогим покупкам. «Она любит делать покупки, но не в таком же количестве, - сказал Бекхэм. - Она покупает горы костюмов, различных аксессуаров. На одни только кошельки тратятся огромные деньги. Причем Виктория уверяет меня, что все это стоит не слишком дорого».

Дэвид, который уже задумывается об уходе на покой, просит жену жить скромнее. Поскольку набеги Пош на самые дорогие бутики многие уже называют откровенным грабежом.

«Честно говоря, я боюсь, что у нас могут кончиться деньги, - пошутил Дэвид. - Однако впредь таких существенных трат мы делать не будем».

Просмотров:
comments powered by HyperComments