20 октября

Братья Кличко, Келвин Брок и кувалда от политиков

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, на которой был официально представлен бой за титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе между действующим чемпионом украинцем Владимиром Кличко и прете

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, на которой был официально представлен бой за титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе между действующим чемпионом украинцем Владимиром Кличко и претендентом на титул, американцем Кэлвином Броком.

altВ Нью-Йорке прошла пресс-конференция, на которой был официально представлен бой за титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе между действующим чемпионом украинцем Владимиром Кличко и претендентом на титул, американцем Кэлвином Броком.

Этот бой должен состояться 11 ноября в легендарном Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Кэлвин Брок: «Я хочу поблагодарить Бога за то, что он дал мне шанс бороться за титул чемпиона мира. Он даст мне силы для того, чтобы 11 ноября я был назван новым чемпионом мира... Я благодарю Владимира за то, что он выбрал меня в качестве соперника».

Владимир Кличко: «Я рад присутствовать сегодня в Madison Square Garden, где 11 ноября проведу первую защиту своих титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе. Именно на этой арене великие боксеры проводили свои поединки. И я очень горд и рад, что являюсь частью этой истории. Я бы хотел поблагодарить всех, кто приложил свои усилия к организации моего поединка против Кэлвина. Это было очень трудно сделать, но, в конце концов, мы смогли сделать это. Я хочу сказать, что Кэлвин Брок очень сильный боец. У него очень хорошая основа бокса, которую он получил на любительском ринге. Он молод и полон желания завоевать титул чемпиона мира. На мне, как на чемпионе, в этом поединке лежит очень большая ответственность, поскольку отстоять титул куда сложнее, нежели завоевать его».

А тем временем, старший брат Владимира - Виталий Кличко - дал интервью газете «Зеркало недели», где рассказал о своих политических конкурентах.

«Многие из них подсознательно рассматривают мой приход в политику как потенциальную угрозу. Человек с какими-то непонятными амбициями неожиданно вторгся на их территорию. Некоторые ведут себя так, будто я непосредственно нападаю на них. Отсюда и всякого рода рефлексии с одной целью -как можно больнее ударить. В том числе и с помощью подконтрольных СМИ. В боксе все действуют по правилам: дерутся только руками, а в украинской политике зачастую бьют сзади, да еще и кувалдой. Пришлось заново учиться держать удар».

Просмотров:
comments powered by HyperComments