27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Евросеть» на улице Советской

    В День города Николаева торжественно открылся Дворец связи В свой день рождения город Николаев получил много подарков, самым масштабным из которых стало открытие на улице Советской «Двор

    Автор: Чепова Анна
    В День города Николаева торжественно открылся Дворец связи
    В свой день рождения город Николаев получил много подарков, самым масштабным из которых стало открытие на улице Советской «Дворца связи» сети салонов связи «Евросеть».

    В День города Николаева торжественно открылся Дворец связи

    altВ свой день рождения город Николаев получил много подарков, самым масштабным из которых стало открытие на улице Советской «Дворца связи» сети салонов связи «Евросеть».

    Очень быстро «Евросеть» сделала ремонт в одном из зданий на центральной улице города. Как оказалось, торопились ко Дню города. Как говорят в «Евросети», «нужно быть там, где люди, а не гонять людей к нам».

    Визитная карточка «Евросети» на центральной улице города сразу бросается в глаза. Это не безликий магазин с вывеской, а целая философия качественного обслуживания клиентов. Удивляет стильно оформленная витрина, большие окна, яркий свет, кондиционер.

    Дворец привлекал горожан не только своим видом, но и множеством воздушных шаров и заводной музыкой. А забавные артисты на ходулях раздавали прохожим шарики и поздравления с праздником.

    Не пропустил такое знаменательное для города событие мэр Владимир Чайка. Именно он перерезал на открытии Дворца красную ленточку.

    altУправляющий директор субфилиала «Южный» украинского подразделения компании «Евросеть» Георгий Гозалов вручил Владимиру Дмитриевичу памятный сертификат салона «Евросеть» и картину с изображением Николаевского дворца связи.

    Напротив нового Дворца организаторы устроили настоящий праздник для николаевцев и гостей города. Каких только конкурсов здесь не проводили! Пока на главной сцене пели караоке, в анимационных зонах, расположенных вдоль Советской, для горожан устроили настоящее шоу.

    В одной из палаток всех желающих разрисовывают красками - это конкурс боди-арта. В соседней палатке двое смельчаков участвуют в конкурсе «Арбузная маска». Их задача - как можно быстрее съесть половинку арбуза, не проронив не единой косточки и не пролив сока.

    Одним из шокирующих зрелищ стал конкурс «Ныряние в кефир». Две девушки, не стесняясь прохожих, «ныряли» с головой в тазик с кефиром, откуда надо было извлечь sim-карту.

    Взрослые веселились, словно дети. Да и малышам здесь было очень интересно. Для них проводился конкурс детского рисунка, участникам которого предлагалось изобразить мобильный телефон будущего.

    Ближе к вечеру конкурсанты могли посоревноваться между собой в любви к «Евросети». Финальный конкурс назывался «От любви к «Евросети» рвем рубашки на груди», лоскутки от рубашек летели в разные стороны!

    Вот так, очень быстро признавались николаевцы в любви к «Евросети». Никто из участников конкурсной программы не проиграл. Все получили призы. Да еще какие! Зонты и дорожные сумки от «Евросети», подзарядки и кепки, футболки и мягкие игрушки нашли своих хозяев. Но главными призами стали стильные мобильные телефоны Fly SL500 и Fly MX200.

    Гость праздника

    altDJ Zamira заводил толпу своей музыкой. После дискотеки небо усыпали тысячи огней фейерверка в честь открытия «Дворца связи».

    Это первый салон в Украине такого формата. «Здесь есть все!», - не устают повторять молодые и энергичные работники, готовые помочь в любом интересующем вас вопросе. Более 150 моделей сотовых телефонов, широкий ассортимент портативной техники, цифровые фотоаппараты, телефоны DECT, CD и MP-3 плееры, пять тысяч наименований аксессуаров - все это можно приобрести во «Дворце связи». Совсем скоро ассортимент пополнится ноутбуками, КПК и игровыми приставками.

    «Стремительно развивается рынок сотовой связи, и для успешной работы здесь уже недостаточно только низких цен, - рассказывает Георгий Гозалов. - Совсем скоро уже не будет возможности жестко конкурировать по ценам, поэтому мы уже сейчас «берем» ассортиментом, качеством обслуживания и сервиса. А большой ассортимент позволяет продавцу создать выбор для покупателя, а не навязывать что-либо».

    Наверное, именно качество обслуживания помогло компании «Евросеть» достичь таких результатов на рынке сотового ритейла и стать одним из ведущих дилеров крупнейших операторов связи. Несмотря на свой молодой возраст, компания за полтора года заняла прочные позиции на рынке Украины.

    В компании «Евросеть» работает более тридцати тысяч обслуживающего персонала, а сорок миллионов человек ежемесячно посещают салоны «Евросети». Более четырех тысяч салонов «Евросеть» открыты в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Таджикистане, Киргизии и Узбекистане.

    Эксклюзивный дизайн, максимальный модельный ряд, постоянное наличие товара и наивысший уровень обслуживания - громкое название «Дворец связи» должно быть оправдано.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments