20 октября

В Южноукраинске пьяный папа зарезал родного сына

В Южноукраинске на бульваре Школьном 26-летний безработный повздорил с 22-летним местным жителем, студентом одного из вузов. Собутыльники были пьяны.В Южноукраинске на бульваре Школьном 26-л

В Южноукраинске на бульваре Школьном 26-летний безработный повздорил с 22-летним местным жителем, студентом одного из вузов. Собутыльники были пьяны.

В Южноукраинске на бульваре Школьном 26-летний безработный повздорил с 22-летним местным жителем, студентом одного из вузов. Собутыльники были пьяны. В дело пошел кухонный нож. Студент угодил в больницу с резаными ранами живота и правого предплечья.

В селе Шуцкое Доманевского района в своем доме 59-летний пенсионер пил водку вместе с 36-летним сыном. Сюжет драмы тот же, но последствия пострашней. Отец, выясняя отношения, ударил сына кухонным ножом в область сердца. Тот умер.

А в Очакове на улице Свердлова случилась еще одна семейная драма. 46-летний мужчина во время ссоры с 43-летней женой взялся за молоток, которым ударил супругу по голове. Исход летальный.

В селе Нововасильевка Еланецкого района в доме 39-летнего безработного было найдено и изъято 1,03 кг маковой соломки, которую он хранил с целью дальнейшего сбыта.

В селе Троицкое Новоодесского района 31-летний житель Черкасской области, управляя автомобилем «Мазда», сбил 67-летнюю пенсионерку из Первомайска, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

В селе Кумары Первомайского района 28-летний винничанин, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. От полученных травм он умер на месте происшествия.

Поздним вечером в Корабельном районе возле дома на проспекте Октябрьском молодой грабитель вырвал у 18-летней девушки сумку, в которой находился мобильный телефон. Задержан 23-летний ранее судимый местный житель.

Просмотров:
comments powered by HyperComments