16 октября

МФК «Николаев» проиграл киевскому «Динамо-2» из-за…Анатолия Демьяненко

Сейчас в городе Николаеве находится президент Ассоциации спортивных журналистов Украины Михаил Волобуев. Трудовая биография М. Волобуева начиналась в наших краях. Поэтому Михаил Михайлович у

Автор: Серый Вадим
Сейчас в городе Николаеве находится президент Ассоциации спортивных журналистов Украины Михаил Волобуев. Трудовая биография М. Волобуева начиналась в наших краях. Поэтому Михаил Михайлович уже давно и всегда внимательно следит за выступлениями МФК «Николаев» из Киева.

Сейчас в городе Николаеве находится президент Ассоциации спортивных журналистов Украины Михаил Волобуев. Сейчас он выполняет обязанности пресс-атташе чемпионата Европы по боксу среди школьников, который проходит в спортшколе «Надежда». Трудовая биография М. Волобуева начиналась в наших краях. Поэтому Михаил Михайлович уже давно и всегда внимательно следит за выступлениями МФК «Николаев» из Киева. После возвращения с чемпионата мира в Германии, он с удовольствием наблюдал за матчем третьего тура с участием николаевской команды и «Динамо-2» в Конча-Заспе. По его мнению, первый тайм прошел в равной борьбе, счет был нулевой. Игра николаевцев производила благоприятное впечатления. И ничья была бы закономерным исходом того поединка. Но в перерыве матча на трибунах неожиданно появился тренерский штаб главной динамовской команды во главе с Анатолием Демьяненко. И молодые динамовцы, мечтающие стать игроками основного состава именитой команды, вдруг так забегали, что их натиск не то, что оборона МФК «Николаев», а и любая команда высшей лиги вряд ли бы выдержала! Это, стало, по мнению Волобуева, одной из причин поражения николаевцев в той игре со счетом 0:3. « А то, что у николаевцев есть хорошие перспективы, свидетельствует выигранный матч в Хмельницком. И никакой здесь сенсации нет», считает Михаил Волобуев.

Просмотров:
comments powered by HyperComments