24 сентября

Жилищные долги в Ленинском районе можно гасить частями

В Ленинском районе города Николаева продолжается работа по подготовке жилого фонда к работе в осенне-зимний период. Жилищно-коммунальными предприятиями приобретены необходимые материалы для

В Ленинском районе города Николаева продолжается работа по подготовке жилого фонда к работе в осенне-зимний период. Жилищно-коммунальными предприятиями приобретены необходимые материалы для дальнейшего ремонта систем и сетей отопления.

В Ленинском районе города Николаева продолжается работа по подготовке жилого фонда к работе в осенне-зимний период. Жилищно-коммунальными предприятиями приобретены необходимые материалы для дальнейшего ремонта систем и сетей отопления, сообщает gorsovet.

К сожалению, председатели ЖСК и ОСМД района не торопятся проводить гидравлические испытания отопительных систем в жилых домах, очевидно, не задумываясь о том, что отопительный сезон все равно настанет, и им придется нести ответственность за обеспечение жителей их домов теплом.

Администрация Ленинского района города Николаева напоминает жителям района, имеющим задолженности по коммунальным услугам, что для стабильного обеспечения их домов и квартир теплом, газом и электричеством необходимо погасить накопившиеся долги. Это нужно и можно сделать уже сегодня. Для решения подобных проблем продолжает свою работу районная комиссия по реструктуризации задолженности по коммунальным услугам, предоставляющая возможность жителям района погашать долги путем заключения договоров с коммунальными предприятиями, исходя из возможностей и доходов каждой семьи.

Справки по тел. 24-81-46. Администрация Ленинского района, проспект Октябрьский, 1, к. 4.

Просмотров:
comments powered by HyperComments