2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевское горфинуправление подвело итоги бюджетного полугодия

    Цыплят считают по осени, а деньги - каждый день. Тем более, если они - казенные. Городское финансовое управление, распределив их и грамотно, и по букве закона, подводит итоги бюджетного полу

    Цыплят считают по осени, а деньги - каждый день. Тем более, если они - казенные. Городское финансовое управление, распределив их и грамотно, и по букве закона, подводит итоги бюджетного полугодия.

    Цыплят считают по осени, а деньги - каждый день. Тем более, если они - казенные. Городское финансовое управление, распределив их и грамотно, и по букве закона, подводит итоги бюджетного полугодия.

    Как сообщила заместитель Николаевского городского головы - начальник городского финуправления Валентина Бондаренко, за это время в доходную часть бюджета поступило свыше 222 миллионов гривен, что составляет более 51 процента плановых показателей, утвержденных городским советом.

    В общий фонд поступило более 191 миллиона гривен, что обеспечило выполнение запланированных на первое полугодие объемов доходов по всем основным доходным источникам. План поступлений в специальный фонд в целом перевыполнен (более 31 миллиона гривен), - в основном за счет собственных поступлений бюджетных организаций и доходов от операций с капиталом. Но плановые поступления за счет сбора за загрязнение окружающей среды не выполнены.

    Основные статьи наполнения бюджета таковы: налоги с доходов физических лиц - более 92 и с собственников транспортных средств - более 4 миллионов гривен; плата за землю - около 13, торговый патент на некоторые виды предпринимательской деятельности 4,5, за аренду целостных имущественных комплексов и другого имущества - более 2 миллионов гривен; собственные поступления бюджетных организаций - свыше 6, от отчуждения имущества, находящегося в коммунальной собственности - почти 4,5, и от продажи земли - свыше 5 миллионов гривен.

    Бюджетные расходы составили более 205 миллионов, в том числе на образование - более 67, на охрану здоровья - около 39, соцзащиту и соцобеспечение - около 35, ЖКХ - почти 23, транспорт и дорожное хозяйство более 9 миллионов гривен.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments