6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Ленинский район чуть не отравили поддельной водкой

    В ходе операции «Акциз» сотрудники налоговой милиции выявили в городе Николаеве подпольный цех по производству алкогольного фальсификата.В ходе операции «Акциз» сотрудники налоговой милиции

    В ходе операции «Акциз» сотрудники налоговой милиции выявили в городе Николаеве подпольный цех по производству алкогольного фальсификата.

    В ходе операции «Акциз» сотрудники налоговой милиции выявили в городе Николаеве подпольный цех по производству алкогольного фальсификата.

    Двое николаевцев организовали производство поддельной водки по месту жительства в Ленинском районе и продавали свою продукцию на городских рынках. При проведении обыска оперативники обнаружили и изъяли 325 литров спиртосодержащей жидкости и 90 литров спирта общей стоимостью 4400 гривен, а также оборудование для производства фальсификата.

    Согласно заключению экспертизы, изъятая фальсифицированная водка является опасной для здоровья человека в случае ее употребления. Следственным отделом налоговой милиции возбуждено уголовное дело.

    А в одном из магазинов в селе Грушовка Первомайского района продавали водку с поддельными акцизными марками. Был составлен протокол, партия водки сомнительного качества направлена на экспертизу.

    В Баштанке налоговики выявили «подпольный» цех по переработке семян зерновых культур на комбинированные корма для скота. Как выяснилось, цех принадлежит частному предпринимателю. Документы на этот вид деятельности и на размещение цеха у него отсутствовали. В результате производственное оборудование изъято. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении, который направлен для рассмотрения в суд.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments