23 августа


Памела Диас, жена чилийского футболиста Нейры: да на меня ябедничают!

Тяжелые времена настали для нападающего сборной Чили Мануэля Нейры. Еще несколько месяцев назад ничего не предвещало беды, и небо над головой Мануэля было светлым и безоблачным.Тяжелые време

Тяжелые времена настали для нападающего сборной Чили Мануэля Нейры. Еще несколько месяцев назад ничего не предвещало беды, и небо над головой Мануэля было светлым и безоблачным.
altТяжелые времена настали для нападающего сборной Чили Мануэля Нейры. Еще несколько месяцев назад ничего не предвещало беды, и небо над головой Мануэля было светлым и безоблачным.
Так продолжалось до тех пор, пока на горизонте не появился другой футболист Хуан Пабло Убеда, который от доброты душевной и глубокой заботы решил предупредить Мануэля, что его жена, прекрасная Памела Диас, изменяют ему налево и направо. Причем список тех, с кем Диас успела покутить, настолько велик, что удивительно, как Мануэль не видит рога в утреннем зеркале.
Бедный Нейра после столь откровенного заявления не находит себе места. Конечно, он не хочет верить во все слухи. Но дыма ведь без огня не бывает. Понимает это и Мануэль. Понимать-то он понимает, но верить во все это он не желает. Его реакция проста. «Я рыцарь и никогда не потерплю злобные выходки по отношению к моей супруге. Я верю ей. Даю руку на отсечение тому, кто меня опровергнет. И вообще, дома мы с Памелой просто смеемся над Хуаном Пабло», - заявил Нейра. Заключил же футболист еще более непонятными речами. «Лучшим ответом на все клеветнические измышления будут мои голы», - заключил Мануэль.
Конечно, хорошо, что футболист стоит на мирных позициях разрешения своих неурядиц. Однако и честь свою надо тоже защищать. На этом, например, решила сыграть Памела Диас, которая обратилась за помощью к своим адвокатам. Теперь консилиум будет думать над тем, как привлечь к суду ябеду Убеду, которому все нипочем и который, по-прежнему, заверяет всех в своей правоте.
Просмотров:
comments powered by HyperComments