18 октября


На въезде в город Николаев после лобовой атаки двух автомобилей погибло трое человек

Страшные трагедии разворачиваются иногда на наших дорогах, от последствий которых холодеет сердце. Подобная беда застала в минувшие выходные на николаевской трассе четверых людей. Около семи

Страшные трагедии разворачиваются иногда на наших дорогах, от последствий которых холодеет сердце. Подобная беда застала в минувшие выходные на николаевской трассе четверых людей. Около семи часов вечера на въезде в город Николаев на трассе Николаев-Ульяновка столкнулись два автомобиля ГАЗ-31029 и КIА, следовавшие навстречу друг другу. Сила удара была такой мощной, что оба автомобиля сложились в гармошку. И в одном, и в другом авто было по двое людей. Водитель и пассажир КIА скончались на месте. Пассажирка ГАЗ-31029 получила многочисленные травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована, водитель не выжил.

Страшные трагедии разворачиваются иногда на наших дорогах, от последствий которых холодеет сердце. Подобная беда застала в минувшие выходные на николаевской трассе четверых людей.


Около семи часов вечера на въезде в город Николаев на трассе Николаев-Ульяновка столкнулись два автомобиля ГАЗ-31029 и КIА, следовавшие навстречу друг другу. Сила удара была такой мощной, что оба автомобиля сложились в гармошку. И в одном, и в другом авто было по двое людей. Водитель и пассажир КIА скончались на месте. Пассажирка ГАЗ-31029 получила многочисленные травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована, водитель не выжил.


К месту происшествия выехали две бригады скорой помощи, ГАИ. Достать тела погибших из КIА было невозможно из-за того, что передняя часть авто превратилась в месиво искореженного металла и изуродованных тел. Спасатели из части технической службы и Центрального райотдела МЧС города Николаева с помощью гидравлических ножниц, шанцевого инструмента по кускам разрезали смятый автомобиль для того, чтоб извлечь тела.


Причина случившегося устанавливается, однако кто бы ни оказался виновным - их жизни уже не вернуть.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...