21 октября


На улице Адмиральской бомж зарезал своего "коллегу"

Возле Коблево на берегу Тилигульского лимана найден труп 56-летнего одессита, который во время рыбной ловли упал в воду и утонул. Вор, который решил ограбить квартиру на улице Плотничной в

Возле Коблево на берегу Тилигульского лимана найден труп 56-летнего одессита, который во время рыбной ловли упал в воду и утонул. Вор, который решил ограбить квартиру на улице Плотничной в областном центре, знал, куда шел. Он лишил 56-летнюю женщину трех золотых цепочек, пяти золотых колец, двух пар золотых сережек и золотой 20-граммовой пластинки. Задержан 24-летний безработный из Жовтневого района.

Возле Коблево на берегу Тилигульского лимана найден труп 56-летнего одессита, который во время рыбной ловли упал в воду и утонул.


Вор, который решил ограбить квартиру на улице Плотничной в областном центре, знал, куда шел. Он лишил 56-летнюю женщину трех золотых цепочек, пяти золотых колец, двух пар золотых сережек и золотой 20-граммовой пластинки. Задержан 24-летний безработный из Жовтневого района.


В самом центре Николаева на улице Адмиральской устроили кровавые разборки два бомжа. 19-летний бездомные ударил ножом 26-летнего в район правой почки. Тот умер.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...