17 сентября


Андрей Соколовский на николаевском стадионе прыгал увереннее, чем в Стокгольме

В минувшую среду в Стокгольме состоялись соревнования легкоатлетов из серии Супергран-при. В прыжках в высоту среди мужчин победил россиянин Иван Ухов. Планка покорилась ему на высоте 232 см

В минувшую среду в Стокгольме состоялись соревнования легкоатлетов из серии Супергран-при. В прыжках в высоту среди мужчин победил россиянин Иван Ухов. Планка покорилась ему на высоте 232 см. Столько же прыгнул и другой россиянин Андрей Сильнов, который уступил по попыткам. Неудачно выступил Андрей Соколовский. Он лишь 12-й с результатом 215 см. Планку на такой высоте он запросто брал на тренировках на Центральном городком стадионе в Николаеве и на недавнем чемпионате страны в Киеве.

В минувшую среду в Стокгольме состоялись соревнования легкоатлетов из серии Супергран-при.


В прыжках в высоту среди мужчин победил россиянин Иван Ухов. Планка покорилась ему на высоте 232 см. Столько же прыгнул и другой россиянин Андрей Сильнов, который уступил по попыткам.


Неудачно выступил Андрей Соколовский. Он лишь 12-й с результатом 215 см. Планку на такой высоте он запросто брал на тренировках на Центральном городком стадионе в Николаеве и на недавнем чемпионате страны в Киеве.


У женщин Ирина Михальченко, выпускница Николаевского пединститута, выступила успешнее. Она заняла четвертое место с результатом 189 см.


А победила лидер сезона Кайса Бергквист из Швеции. В ее активе гроссмейстерские 202 см.

Просмотров:
comments powered by HyperComments