14 декабря

Экс-николаевец Заплатинский предлагает проверить коллег-депутатов на взятки с помощью комиссии

Создать специальную контрольную комиссию, которая разобралась бы в правомерности обвинений в получении взяток народными депутатами в парламенте, предлагает народный депутат Украины,

Создать специальную контрольную комиссию, которая разобралась бы в правомерности обвинений в получении взяток народными депутатами в парламенте, предлагает народный депутат Украины, экс-николаевец Владимир Заплатинский. Об этом он сообщил в своем выступлении в Верховной Раде. Депутат отметил, что в последнее время "звучат необоснованные обвинения в адрес наших коллег о переходах из фракций, о каких-то деньгах, которых никто не видел и не знает, кому они у нас предназначались".

Создать специальную контрольную комиссию, которая разобралась бы в правомерности обвинений в получении взяток народными депутатами в парламенте, предлагает народный депутат Украины, экс-николаевец Владимир Заплатинский.


Об этом он сообщил в своем выступлении в Верховной Раде. Депутат отметил, что в последнее время "звучат необоснованные обвинения в адрес наших коллег о переходах из фракций, о каких-то деньгах, которых никто не видел и не знает, кому они у нас предназначались".


По его мнению, необходимо создать специальную контрольную парламентскую комиссию, "которая разобралась бы с тем, какие деньги планировались на выборы и кем они предоставлялись... и со всеми остальными вопросами, связанными с этими обвинениями".


Напомним, Владимир Заплатинский прошел в Верховную Раду Украины по списку "Нашей Украины", однако 11 июля вместе со своим коллегой по фракции Александром Волковым и представителем БЮТ Владимиром Зубиком написал заявление о присоединении к "антикризисной" коалиции, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Просмотров:
comments powered by HyperComments