22 сентября


Новый перевозчик николаевцев презентовал свои "Богданы"

В минувшую пятницу, накануне сессии Николаевского городского совета, ООО "Торговый дом "Карго Авто Украина" презентовал у здания горисполкома десять новеньких автобусов "Богдан А 092

В минувшую пятницу, накануне сессии Николаевского городского совета, ООО "Торговый дом "Карго Авто Украина" презентовал у здания горисполкома десять новеньких автобусов "Богдан А 09202", которые вот-вот выйдут на маршрут. Фактически, в городе Николаеве появилось новое предприятие-перевозчик. Что на фоне событий среды-четверга, когда в связи проверкой маршрутов инспекцией Минтранссвязи многие перевозчики, от греха подальше, просто не вышли на маршруты - весьма кстати.

В минувшую пятницу, накануне сессии Николаевского городского совета, ООО "Торговый дом "Карго Авто Украина" презентовал у здания горисполкома десять новеньких автобусов "Богдан А 09202", которые вот-вот выйдут на маршрут.


Фактически, в городе Николаеве появилось новое предприятие-перевозчик. Что на фоне событий среды-четверга, когда в связи проверкой маршрутов инспекцией Минтранссвязи многие перевозчики, от греха подальше, просто не вышли на маршруты - весьма кстати.


Поскольку ООО "ТД Карго Авто Украина" является дилером ТД "Богдан", оно имеет возможность брать в арендное пользование фирменные "Богданы". Если говорить об участниках пятничной презентации, то это автобусы на 21 сидячее место каждый. Средняя вместимость салона 43-50 пассажиров. Машины оснащены системой АБС и горным тормозом. Стоимость одного такого "Богдана" - 200 тысяч гривен.


Директор "Карго Украина" Николай Янако охарактеризовал автобусы как очень надежные. Он привел примеры, когда некоторые "Богданы" проходили более 1 миллиона километров. Так что для городских дорог очень даже пригодны.


Николаевский городской голова Владимир Чайка особенно отметил, что новое предприятие-перевозчик готово работать в городе по существующим ценам и на любом маршруте! Сейчас, например, фирме отдали наиболее нелюбимые николаевскими перевозчиками маршруты - в Варваровку, Большую и Малую Корениху, в Матвеевку.


На первых порах перевозчик готов поставить для нужд николаевцев до полусотни "Богданов".

Просмотров:
comments powered by HyperComments