23 октября

Депутаты облсовета поддержали "антикризисную" коалицию

В пятницу состоялась внеочередная сессия Николаевского областного совета. На повестке дня был только один вопрос: поддержать или не поддержать создание в Верховной Раде "антикризисной" к

В пятницу состоялась внеочередная сессия Николаевского областного совета. На повестке дня был только один вопрос: поддержать или не поддержать создание в Верховной Раде "антикризисной" коалиции. Депутаты-областники проявили солидарность со своими коллегами из городского совета, которые в тот же день голосовали по тому же вопросу. За принятие обращения в поддержку коалиции проголосовали 66 народных избранников из 87 присутствующих. Против, как и ожидалось, были фракция БЮТ и блок Натальи Витренко. Разошлись во мнениях социалисты.

В пятницу состоялась внеочередная сессия Николаевского областного совета. На повестке дня был только один вопрос: поддержать или не поддержать создание в Верховной Раде "антикризисной" коалиции.


Депутаты-областники проявили солидарность со своими коллегами из городского совета, которые в тот же день голосовали по тому же вопросу. За принятие обращения в поддержку коалиции проголосовали 66 народных избранников из 87 присутствующих. Против, как и ожидалось, были фракция БЮТ и блок Натальи Витренко. Разошлись во мнениях социалисты.


В обращении речь, в частности, идет о том, что Украина нуждается в объединении, а экономическое и общественно-политическое состояние страны не выдержит повторных выборов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments