20 сентября


Пока на Ингульском мосту латали одни ямы, появились другие

В понедельник на совещании с дорожниками губернатор Вадим Мериков сообщил, что поручения по выполнению ямочного ремонта Варваровского и Ингульского мостов Служба автомобильных дорог в Николаевской области выполнила. А капитальный ремонт на этих объектах проведут в мае.

Начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Валерий Блошенко проинформировал, что на Варваровском мосту произведены фрезеровочные работы. При наступлении соответствующего температурного режима нанесут выравнивающее дорожного покрытие. Также сейчас проводятся консультации с лабораторией по подбору верхнего слоя.

«На Ингульскому мосту в пятницу был завершен ямочный ремонт. Однако в результате осадков и движения большегрузного транспорта появилось шелушение и возникли новые ямы. Это новые участки, а не те, на которых выполнялся ремонт. По этим двум мостам состояние будет поддерживаться, и будут приниматься меры по предотвращению развития ямочности. Кроме того, будет завершен ремонт на улице Пушкинской от Ингульского моста до Большой Морской. После этого работы перенесут на проспект Героев Сталинграда», – отметил Валерий Блошенко.

«Важный вопрос – это дороги Николаевской области, которые находятся в критическом состоянии. Я получил подтверждение о финансировании и капитальном ремонте трех направлений: дорога Р-06, «Николаев-Казанка» и «Николаев-Кировоград». Как только позволят температурные условия, я надеюсь, что из государственной казны поступят средства для ремонта и капитального строительства этих дорог», – сообщил глава облгосадминистрации.

Вадим Мериков поручил до пасхальных праздников провести ямочный ремонт на трассе Р-06 на участке Николаев-Новая Одесса.

В свою очередь, мэр Юрий Гранатуров сообщил, что по улице Московской дорожный ремонт осуществляли работники Николаевской ТЭЦ. Качество таких работ оставляет желать лучшего, ведь производились они без соблюдения каких-либо технологий. Градоначальник обратился к губернатору с просьбой обратить на это внимание руководителей Николаевской ТЭЦ и ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments